Обсуждение Tomatousb Shibby
Вот она, вот она прошивка моей мечты tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-085V-AIO.trx, скорость по FTP с USB харда здоровеннаяя, по NFS скорость с 3-4 до 5-6ти МБ/сек поднялась, пропали каждодневные отваливания у Wi-Fi клиентов, нету проседания скорости при включенном 802.11d в расширенных настройках(что было для меня критично). ftp по воздуху на Upload 5-7МБ/сек на Download 10-12ть.(вышеперечисленные скоростя характерны для файловых систем HFS+, FAT, EXT2/3. На NTFS ничего не поменялось и за порог в 2МБ/сек закачка по воздуху не поднимается.) Всё честно говорил PsichoStorM, встала как родная через штатное обновление firmware(с томато). Только бы запись на HFS+ пофиксили, было б полное комильфо. 3G модемы, мультикастинг, и т.д. и т.п. не проверял, ибо ничего нет. Провайдер Инфолайн, тариф 50Мбит, на беспроводном клиенте скорость закачки торрента 5,6МБ/сек.
Vlad писал(а):а 87 как вам ? )
да всё тоже что и с 83й, 85й на rt-n16й. Клиенты через 1.5-2 дня отваливаются навсегда, записи на HFS+ нету(хотя на 82й была) скорость при включении 802.11d проседает до уровня 802.11g. А вот 85я на N66 - красота, в пятницу поставил и как говорится ни единого разрыва + скоростей таких по ftp не видел никогда. Залил прошивку, думал - ну если нагнётся, будет повод потратить прилипшие с внеплановой халтуры 7мь штук рублей, а нет - всё завелось на ура, даже шил по воздуху и без сбросов.
А вот 87ю от N66 не ставил. Как то уже боязно, пока всё работает - зачем ломать. Винт форматнул в ext3, и пока всё устраивает. Хотя что то мне подсказывает - если будут первопроходцы, то я буду в их числе....
dierex писал(а):Vlad писал(а):а 87 как вам ? )
да всё тоже что и с 83й, 85й на rt-n16й. Клиенты через 1.5-2 дня отваливаются навсегда, записи на HFS+ нету(хотя на 82й была) скорость при включении 802.11d проседает до уровня 802.11g. А вот 85я на N66 - красота, в пятницу поставил и как говорится ни единого разрыва + скоростей таких по ftp не видел никогда. Залил прошивку, думал - ну если нагнётся, будет повод потратить прилипшие с внеплановой халтуры 7мь штук рублей, а нет - всё завелось на ура, даже шил по воздуху и без сбросов.
А вот 87ю от N66 не ставил. Как то уже боязно, пока всё работает - зачем ломать. Винт форматнул в ext3, и пока всё устраивает. Хотя что то мне подсказывает - если будут первопроходцы, то я буду в их числе....
Я также залил 87-ю на rt-n16 от rt-n66u, аптайм уже 7 дней, полёт отличный, у меня скоростя теже, ftp downloads 18МБ/с, uploads 15МБ/с, по wifi, downloads 12МБ/с, uploads 10МБ/с.