Обсуждение Tomatousb Shibby

ryzhov_al

Сообщение ryzhov_al » 27 фев 2012, 15:48

PsichoStorM писал(а):
ryzhov_al писал(а):ЗЗЫ Кстати! Судя по скриншоту вы добровольно кастрировали половину RAM-памяти.

Ага, забыл убрать значение 133 при разгоне :D
Отбой, здесь я не прав. Это же не RT-N66.

astra1111

Сообщение astra1111 » 28 фев 2012, 17:23

Разобрал прошивку, чтобы подправить перевод и понял, что туда вполне можно "встроить" optware. Если у кого опыт такого фокуса?

Vlad

Сообщение Vlad » 28 фев 2012, 22:07

C поправленным переводом от astra - http://depositfiles.com/files/p6te4pqfb

Myr

Сообщение Myr » 28 фев 2012, 23:57

Ну вот кто может объяснить глюк.
На всех томатовских AIO, которые здесь были вплоть до 085 наблюдаю следующее:
Исходные: есть статический IP, Gate, DNS1, DNS2.
Раздача интернета на все устройства присутствует. Соответственно - есть доступ ко всем сайтам.
К сайту провайдера доступа по доменному имени НЕТ! По IP зайти можно, но все переходы по сайту недоступны (только стартовая страница). Адрес сайта провайдера из внутренней сети равен DNS2. Соответственно, рубится доступ к статистике и доступ к IPTV (плейлист лежит на сайте провайдера)

На других прошивках (официальная и от энтузиастов) при тех же настройках все работает. Никаких дополнительных телодвижений не требуется. Посему, расцениваю данную ситуацию как глюк томатной прошивки!
Какие будут мнения в плане исправить ситуацию?

Vlad

Сообщение Vlad » 29 фев 2012, 06:16

ХЗ у меня на всех AIO все сайты работают и внутренние провайдера, расцениваю как глюк провайдера. настройки dhcp/dns пробовали менять ?

h1Nt

Сообщение h1Nt » 29 фев 2012, 08:09

Myr, что говорит nslookup [имя домена сайта провайдера]?

Myr

Сообщение Myr » 29 фев 2012, 23:07

h1Nt писал(а):Myr, что говорит nslookup [имя домена сайта провайдера]?


Если я правильно понял, то вводить нужно в коммандной строке?
Получается вот так:
Изображение
Вверху виден ответ на доменное имя, внизу на ДНС.

vyatdima

что это значит?

Сообщение vyatdima » 01 мар 2012, 21:30

В журнале:
igmpproxy[10224] - строки выводятся постоянно, перебирая значения по возрастанию

Mar 1 21:26:39 rt-n16 user.err igmpproxy[10224]: There must be at least 2 Vif's where one is upstream (count 1, upstream Vif 1).
Mar 1 21:26:40 rt-n16 user.info kernel: vlan2: dev_set_allmulti(master, -1)

В чем причина?

edgar3390

Сообщение edgar3390 » 03 мар 2012, 21:55

Добрый всем вечер. Обновился до последней 85-й. И возникла проблема, никак не могу подключить Transmission. Пути остались те же, также менял их по -разному, но в WEB GUI при попытке закачать торрент, выдает одно и то же сообщение: "Connection FailedCould not connect to the server. You may need to reload the page to reconnect". Помогите победить проблему.

da2001

Сообщение da2001 » 06 мар 2012, 13:03

начиная с 75-й версии сижу на этой прошивке, до этого был на DD-WRT.
Есть небольшая странность. Клиенты Wi-Fi не всегда могут подключиться к роутеру, нужна перезагрузка роутера.
Причем клиенты разные (2 ноута, 2 смарта)
С чем это может быть связано? Никто не сталкивался?


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей