Обсуждение Tomatousb Shibby

malex752

Сообщение malex752 » 29 ноя 2011, 21:20

:evil: Те же яйца только в профиль

Alas_Ka

Сообщение Alas_Ka » 29 ноя 2011, 21:22

Nezrym писал(а):
Alas_Ka писал(а):
Nezrym писал(а):082V
5 Ghz Draft-N работает, специально MAC принес проверить

Nezrym
А Вы какую версию ставили? Посмотрел на портале Shibby, версии для е4200 закачивались 25.11, я их и скачивал/устанавливал. В них точно About показывала старые драйвера wifi и в Basic был всего один диапазон wifi.

ту что у Vlad'a в подписи

Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-082V K26 USB AIO
USB support integration and GUI,
IPv6 support,
Linux kernel 2.6.22.19 and Broadcom Wireless Driver 5.10.147.0 updates,....................

Aaaa. Эта версия превратит е4200 в кирпич. Уже проходили :) И версия драйверов wifi в 79-ой была 5.100.138.xxxx (как в новых версиях Toastman). Что-то все таки произошло у "сборщиков" прошивок. Кстати замечено, что репозитарий "почистили" 20-21 ноября. Спасибо за инфу.

Nezrym

Сообщение Nezrym » 29 ноя 2011, 21:29

malex752 писал(а)::evil: Те же яйца только в профиль

что выдает команда
пуск > выполнить > cmd >
tracert 192.168.0.1
ты не на никсе надеюсь? ;)

malex752

Сообщение malex752 » 29 ноя 2011, 21:38

Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nezrym

Сообщение Nezrym » 29 ноя 2011, 21:41

malex752 писал(а):Вот

в инет ломится, это из за маршрута по умолчанию (default на твоем скрине)
выложи пожалуйста скрин со страницы роутера общая информация

malex752

Сообщение malex752 » 29 ноя 2011, 21:48

держи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nezrym

Сообщение Nezrym » 29 ноя 2011, 21:56

malex752 писал(а):держи

поменяй в предложенном мной маршруте шлюз на 192.168.1.1 и еще раз попробуй

Vadoss1979

Сообщение Vadoss1979 » 29 ноя 2011, 22:01

Nezrym писал(а):
Vadoss1979 писал(а):Вот это именно и есть мой вопрос, как указать медиасерверу роутера раздел Dune? Как прописать адрес?

точка монтирования раздела Dune к роутеру
ты ведь смонтировал раздел? этот путь и укажи


Я не монтировал раздел DUNE к роутеру, я не знаю как это делать, да и надо ли это для моей задачи. Я примонтировал к роутеру разделы Hdd подключеного к роутеру по USB.

ТАк как всетаки указать медиасерверу роутера на сетевой диск?

Nezrym

Сообщение Nezrym » 29 ноя 2011, 22:02

Alas_Ka писал(а):Спасибо за инфу.

есть специальная кнопочка спасибо говорить ;)

malex752

Сообщение malex752 » 29 ноя 2011, 22:04

Не помогло


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость