Обсуждение Tomatousb Shibby

skuwakin

Сообщение skuwakin » 02 сен 2014, 12:02

Добрый день. А куда делась анонсированная 122-ая прошивка для rt-n66u?

Nite2

Сообщение Nite2 » 23 окт 2014, 10:20

skuwakin, 123-ю не гоняли? Как она?
Думаю, сменить на своем роутере древнюю 107ю, или нет... Вроде работает, и уже давно. Но руки чешутся :)

skuwakin

Сообщение skuwakin » 24 окт 2014, 20:04

Nite2 писал(а):skuwakin, 123-ю не гоняли? Как она?
Думаю, сменить на своем роутере древнюю 107ю, или нет... Вроде работает, и уже давно. Но руки чешутся :)

123 поставил, но вот завести "облако" на своем диске пока не получилось... А плотно разбираться некогда. Кстати, он там выпустил fix
– add TINX feature to all AIO builds

что за зверь такой этот TINX?

Ну а в остальном претензий ноль, вроде всё пашет как из ружья.

ryzhov_al

Сообщение ryzhov_al » 25 окт 2014, 16:45

skuwakin писал(а):что за зверь такой этот TINX?
Наверное tinc, shibby его как-то нахваливал.

telemaster2007

Сообщение telemaster2007 » 31 окт 2014, 13:33

Подскажите роутер DIR320 A1 подскажите прошивку в которой роутер можно сделать - Клиентом или Бриджем. Нужно по вайфаю подцепиться к другому роутеру и раздавать интеренет. Перепробовал штук 5-6 ни в одной не вижу. Пробовал заводскую которая была залита, DIR320-wimax-1.2.6 эту, DIR320-1.9.2.7-d-r2627M-max_mad-final-(07.05.11)-fix6.trx эту,
DIR320-3.0.6.5218.trx, ещё какието ставил.
Всякие юсби и 3G прошиве не нужны.
Может кто знает что залить нужно? - ткните носом!

Nite2

Сообщение Nite2 » 12 ноя 2014, 16:14

telemaster2007, попробуйте эту
http://tomato.groov.pl/download/K26/bui ... niIPv6.trx

depo29

Сообщение depo29 » 17 ноя 2014, 16:57

приветствую всех
имеется ASUS AC56U
перешел со стоковой на tomato-RT-AC56U-ARM--123-AIO-64K.trx ,работает все нормально,
вот только какие-то непонятки с допуском к вэб морде:иногда сразу открывается,иногда косячит и
пишет "соединение сброшено"
не понятно -то ли это косяк прошивки либо это я уже где-то накосячил
соответственно,хочу просто перезалить прошивку и отсюда вопрос:нужно ли опять сбрасывать в дефолт
все настройки или так можно?
с уважением,Дмитрий

Nite2

Сообщение Nite2 » 18 ноя 2014, 13:23

depo29, залить можно и так, но после перепрошивки настоятельно рекумендуется все-таки настройки сбросить. Можете так попробовать, без сброса, особенно если та же версия прошивки. Но есть вероятность, что будут косяки.

Я обычно делаю скриншоты страниц настроек. С них очень быстро потом можно обратно восстановить.

Может, у вас на компьютере что-то блокирует? Недавно мне один товарищ весь мозг съел, почему он не может попасть в аварийный режим роутера. С мака попробовал - сразу же получилось. На винде, видимо, либо встроенный файрвол блокирует, либо антивирус.

depo29

Сообщение depo29 » 19 ноя 2014, 16:44

приветствую
глубоко извиняюсь,но проблема была в "прокладке"
в компе затихарились злобные вирусы
вот и вся проблема
решение:ADWCleaner v.4
с уважение,Дмитрий

Nite2

Сообщение Nite2 » 21 ноя 2014, 15:23

У меня, например, на компе Adguard что-то делает, что томатная вебморда начинает тупить. Не догружает страницы до конца.
Добавил адрес сайта в исключения антибаннера и антифишинга - проблема ушла.

offtop. А вот вебморду управляемых свичей DLink так и не дает открывать, зараза... Приходится открывать в виртуальной машине с ХР.


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей