Обсуждение Tomatousb Shibby

Nurofen

Сообщение Nurofen » 16 авг 2013, 20:57

Nite2, Спасибо Вам огромное понял! Вечером попробую!
Последний раз редактировалось Nurofen 17 авг 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Nurofen

Сообщение Nurofen » 16 авг 2013, 22:29

И еще подскажите, как я понял Shibby Mod самый лучший? Случайно нагуглил, модов очень много)

Nurofen

Сообщение Nurofen » 18 авг 2013, 03:15

Nite2, Не работает. После сохранения конфигурации VLAN

Изображение

Роутер перезагружается и такая надпись:
Настройки были обновлены. Веб-страница также будет обновлена.
Был изменен IP-адрес или номера порта. Вы будете отключены от RT-N66U.
Для получения доступа к настройкам RT-N66U, переподключитесь к беспроводной сети и используйте новый IP-адрес или номер порта.


Не заходит, помогает только сброс к заводским настройкам.

Nurofen

Сообщение Nurofen » 19 авг 2013, 09:27

Ребят помогите!

Nite2, Почему не работает?

Nite2

Сообщение Nite2 » 19 авг 2013, 09:51

Компьютер, с которого вы производите конфигурацию, куда подключен? Должен быть либо на 1м порту, который остался в lan, либо соединяться по вайфай.

Кстати, у вас почему из беспроводных интерфейсов только eth1? Куда eth2 делся? Он тоже к lan(br0) должен быть приписан. На моем скрине только eth1, потому что роутер другой был, у него нет 5ггц.

Nurofen

Сообщение Nurofen » 19 авг 2013, 09:55

Должен быть либо на 1м порту


Так оно и есть LAN 1

Nurofen

Сообщение Nurofen » 19 авг 2013, 09:58

Я скриншот Ваш оставил, а так да там

eth1 и eth2 я ничего не трогал, все по умолчанию.

Nurofen

Сообщение Nurofen » 19 авг 2013, 09:59

После перезагрузки почему такое

используйте новый IP-адрес или номер порта.


Помогает только сброс к заводским((

Жалко от интузиастов нет прошивки((

Nite2

Сообщение Nite2 » 19 авг 2013, 10:01

Ясно. Попробуйте разделить на более мелкие шаги. Сначала уберите порты 2,3,4 из lan (пусть они пока никуда не относятся), и у wan поменяйте VID на 3002. В таком виде сохраните и перегрузите роутер.
Дальше, если все будет нормально, делайте все остальное.

У энтузиастов vlan'ы только скриптами. Не очень удобно, хотя тоже работает. Но для RT-N66U ее действительно нет.

Есть возможность зайти по вайфай? Может, нумерация портов в веб-интерфейсе отличается от той, что на задней панели?
У вас в Basic - Network есть галочка Invert Ports Order? Я вот не помню, должна она стоять или нет.

Nurofen

Сообщение Nurofen » 19 авг 2013, 10:11

Я так делал, оставлял только 1 строчку и 2 строчку. Все равно такая надпись.

То есть порт Lan 1 lan(br0) и 2 строчка wan 3002


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей