Обсуждение Tomatousb Shibby

Dzirt

Сообщение Dzirt » 23 июл 2013, 10:16

darkdef писал(а):...
что насчет: "почему то на 110 прошивке если я востанавливаю старый конфиг то после ребута роутера веб интерфейс не грузится... как починить?"

Например, перестать уже мучать роутер постоянными восстановлениями старого конфига и дать ему просто спокойно работать :D

Radjah

Сообщение Radjah » 23 июл 2013, 12:18

Ну тоже вариант. На крайняк можно тупо настройки перенести и сохранить бекап заново. Я так перед каждой перепрошивкой делаю.
В смысле бекап перед прошивкой, а не перенастройку :)

darkdef

Сообщение darkdef » 24 июл 2013, 09:18

вобщем проблема так и не решилась? c europe union некоторые девайся ваще нехотят конектится, хотя сеть видят. скажите у кого какой регион стоит чтоб небыло проблем с пингами и скоростью?

с востановлением настроек так и не понял. вобщем хоть застрелись но востанавливать он не хочет настройки, а точнее он их как бы востанавливает судя по работающему инету на всех компах но АДМИНКА не открывается нивкакую....

Dagget

Сообщение Dagget » 25 июл 2013, 00:28

Стоит USA. Проблем вроде ни с чем не было

Dyz25

Сообщение Dyz25 » 25 июл 2013, 23:07

Не пойму в чем проблема, после перехода на 110 AIO комп которой imac долго отправляет запрос и из-за этого по пол минуты грузится каждая страница в браузере, подключен по wi-fi , прошивка установлена поверх 102, крайне не понравилась, но в тоже время ипад и два ифона просто прекрасно себя чувствуют и не тупят. Раньше таких проблем не возникало, настройки все прежние.

darkdef

Сообщение darkdef » 27 июл 2013, 15:36

Люди, достало уже, посоветуйте все варианты, при выставление региона отличного от russian federation на ноутбуке и телефоне начинают идти жеские провалы пингов и даже админка перестает отвечать по вайфаю, выставлял увсе настройки стандартные в эдвансед вайфай. нивкакую. могу предоставить скриншоту и что угодно. В логах ваще все идеально. Просто рашн федерейшн не устраивает с 1 каналом и скоростью 65мб.

Vladimir_ar

Сообщение Vladimir_ar » 27 июл 2013, 23:40

Народ привет, подскажите реализована на этой прошивке функция Ethernet over USB, работает ли LTE modem (LU150 от ёта) например?

vlik

Сообщение vlik » 29 июл 2013, 08:05

Вышла новая версия прошивки v111-EN
[RELEASE] 111

 
- Some fixes in NETFILTER – thx Victek

- VLAN: Correct ID for RT-N66 allowing VLAN and tagged network – thx Victek

- Add support for newer flash chips in latest RT-N66U hardware revision – thx RMerlin and Victek

- All K26 and K26RT-N builds are compiled using new/fixed toolchain

- ACCESS RESTRICTION: use string module instead web module (https is blocked now – facebook for example)

- pairNIC DDNS service – thx Andy

- Stealthmode and mymotd – some improvements – thx Monter

- Busybox 1.21.1 update

- Add optware-install.h script to Tomato – just mount drive to /opt directory and run „optware-install.sh”. That`a all.

- Transmission: update to 2.81

- RT-AC66u – Enable 5GHz radio (b/g/n max 450Mbps only at the moment)
Свернуть

Radjah

Сообщение Radjah » 29 июл 2013, 08:50

Add optware-install.h script to Tomato – just mount drive to /opt directory and run „optware-install.sh”. That`a all.

Попросить, чтобы и для EntWare запили скрипт в прошивку. :mrgreen:

Alstar

Сообщение Alstar » 29 июл 2013, 15:46

Здравствуйте. Возможно ли на роутере rt-66u смотреть уровень сигнала 3G модема ( например Е392) как в прошивке от Vampik на DIR-320?


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 5 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 4 гостя