Обсуждение Tomatousb Shibby

Radjah

Сообщение Radjah » 18 июл 2013, 13:24

Сомневаюсь, что сей уважаемый муж возьмется за извлечение алмаза из кучи говна, ради очередного головняка с поддержкой новой фичи.

friget

Сообщение friget » 18 июл 2013, 21:01

Добавил я скрипт для работы IPTV, но ничего не изменилось, очень жаль, но придётся назад на мерлина перейти, неужели в Польше ip телевидения нет, или не популярно?

darkdef

Сообщение darkdef » 22 июл 2013, 14:29

Подскажите че может быть : смотрю фильм по вайфаю с харда на роутере, вдруг раз фильм обрывается и перестают идти пинги до роутера..... потом ваще ноут теряет сеть и потом спустя минут 20-30 находит, тожесамое и с телефоном... а в логах роутера ваще нет ниче в момент всего происходящего.... сразу скажу прошивка 110 настройки эдвансед вайфай поумолчанию...

Nite2

Сообщение Nite2 » 22 июл 2013, 17:07

darkdef, наверное, какая-то помеха глушит вам весь вайфай. Возможно, вы ее даже не увидите в эфире, если это, например, какая-нибудь микроволновка или еще чего-то подобное. Попробуйте свою сеть на другие каналы поназначать и поищите, где лучше.

darkdef

Сообщение darkdef » 22 июл 2013, 18:55

раньше небыло такого... и причем это просиходит именно каждые полчаса и бесит когда смотрю фильм. это всегда... всегда каждые полчаса стабильно....

darkdef

Сообщение darkdef » 22 июл 2013, 20:20

Еще кстати почему то на 110 прошивке если я востанавливаю старый конфиг то после ребута роутера веб интерфейс не грузится... как починить?


UPD: проблема провала пингов решил сменой Country / Region на russian но после этого скорость на ноуте стала 65 метров в сек вместо 150..... какого лешего оно так?

Radjah

Сообщение Radjah » 22 июл 2013, 23:10

Ширина полосы стала 20MHz вместо 40.

darkdef

Сообщение darkdef » 22 июл 2013, 23:16

это я понял а как сделать чтоб и скорость выше 100 было и чтоб пакеты не терялись? на прошлом роутере выставлял US и все настройки 1 в 1 и норм было... а тут нет... тут геморой!

Radjah

Сообщение Radjah » 23 июл 2013, 07:33

darkdef писал(а):на прошлом роутере выставлял US и все настройки 1 в 1 и норм было

И прочитай свой предыдущий пост.

darkdef

Сообщение darkdef » 23 июл 2013, 09:34

щас поставил europe union вроде фильм не обрывается и скорость 150, но пару пакетов за час потерялось...

что насчет: "почему то на 110 прошивке если я востанавливаю старый конфиг то после ребута роутера веб интерфейс не грузится... как починить?"


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей