Обсуждение Tomatousb Shibby

skuwakin

Сообщение skuwakin » 25 июн 2013, 20:55

доброго времени суток. Не подскажите куда копать... Занялся немного rtmp, ввожу команду
iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp --dport 1935 -j REDIRECT
а она ругается...
iptables: No chain/target/match by that name

darkdef

Сообщение darkdef » 25 июн 2013, 22:40

Народ, вот поставил n66u залил англицкую 110 aio 64к вобщем с билайном пока что работает, а вот скорость работы с хардом ntfs 2,5 МЕГАБАЙТА в секунда, а на офицальной в среднем 6-7 было..... есть ли решение этой проблемы?

Radjah

Сообщение Radjah » 26 июн 2013, 07:44

skuwakin писал(а):доброго времени суток. Не подскажите куда копать... Занялся немного rtmp, ввожу команду
iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp --dport 1935 -j REDIRECT
а она ругается...
iptables: No chain/target/match by that name

Цель мучений какая?

1inch

Сообщение 1inch » 26 июн 2013, 09:33

Пока первый вопрос без ответа, задам второй:

Установил EntWare, пару нужных мне софтин, настроил, перегружаю роутер (RT-N66U, TomatoUSB Shibby 110 AIO) - флэха пустая.
Мож какие команды дать забыл?

skuwakin

Сообщение skuwakin » 26 июн 2013, 11:53

Radjah писал(а):Цель мучений какая?

Хоррроший вопрос... :) Конечная цель - обеспечить боле-менее удобный оперативный просмотр на большом телеке через виджет LMOD произвольных "трансляций" по ссылкам из баузера. Но... многие ссылки, особенно для rtmp://, не так просто достать... А в состав пакета rtmpdump входит одна полезная фича - rtmpsrv. Перенаправляешь на нее поток и она показывает ссылки... Частично я вышел из положения при помощи такой команды

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -s 192.168.1.254 --dport 1935 -j DNAT --to-des
tination 192.168.1.1:1935

но тогда не открывается основной поток, только реклама и кирдык...

p.s. в идеале конечно было бы совсем хорошо если бы работала вот эта команда

iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp --dport 1935 -m owner \! --uid-owner root -j REDIRECT

но она совсем матом ругается... :)
iptables v1.3.8: Couldn't load match `owner':File not found

1inch

Сообщение 1inch » 26 июн 2013, 13:11

Ну тогда еще один вопрос, попроще: возвращаться на оригинальную прошивку можно из вебки или лучше из рекавери режима?

Radjah

Сообщение Radjah » 26 июн 2013, 14:00

2 skuwakin:
Тут оно жалуется, что не может загрузить нужный "плагин" iptables

Ясно, я было подумал, что хочешь поток через роутер из LAN в WAN пробрасывать.

2 1inch
Прочерез web-морду с включенной очисткой NVRAM. Через режим восстановления NVRAM чистится автоматически.

1inch

Сообщение 1inch » 26 июн 2013, 14:03

Radjah писал(а):2 1inch
Прочерез web-морду с включенной очисткой NVRAM. Через режим восстановления NVRAM чистится автоматически.

Перед прошивкой тоже делать очистку, как на форуме советуют?

Radjah

Сообщение Radjah » 26 июн 2013, 14:07

Если только для самоуспокоения, потому что NVRAM чистится во время прошивки с включенной опцией очистки, как я ранее написал.

1inch

Сообщение 1inch » 26 июн 2013, 14:36

Radjah писал(а):Если только для самоуспокоения, потому что NVRAM чистится во время прошивки с включенной опцией очистки, как я ранее написал.

А как насчет DualAccess PPPoE в томате? Мне нужен доступ сетке провайдера, а не только инет через pppoe.
Как-то можно это настроить? А то придется на оригинальную прошивку перейти... :cry:
Последний раз редактировалось 1inch 26 июн 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей