Гм, вот они какие локализации))) Да, на 104-ой всё нормально. Спасибо.Radjah писал(а):Ставь оригинальную с английским. Это глюк локализации.
Обсуждение Tomatousb Shibby
DollaR писал(а):- Update LZO and Openvpn to 2.3.0 and include aes/sha acceleration for openssl
Обещает выпустить на следующей неделе.
Отлично! Заинтересованных прошу проверить текущие максимальные скорости скачивания и перехеширования торрентов встроенным клиентом, потом сравним разницу.
ryzhov_al писал(а):Кстати, наклёвывается один интересный бэкпорт для OpenSSL, который позволит почти вдвое ускорить проверку хэшей торрентов. Как при скачивании, так и при перехешировании.
При условии, конечно, что разработчики примут моё предложение.
Привет всем!
У меня к роутеру (linksys WRT610Nv2) подключен жесткий диск, на диске храню мультимедию для телека и файлы (типа хранилища общедоступного со всех компов).
Вопрос - как организовать доступ к эти расшаренным каталогам диска (чтение и запись) с телефона на платформе Android? Для этого нужно на роутере какие то настройки делать или это вопрос исключительно телефона?
У меня к роутеру (linksys WRT610Nv2) подключен жесткий диск, на диске храню мультимедию для телека и файлы (типа хранилища общедоступного со всех компов).
Вопрос - как организовать доступ к эти расшаренным каталогам диска (чтение и запись) с телефона на платформе Android? Для этого нужно на роутере какие то настройки делать или это вопрос исключительно телефона?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой на 104 прошивке - не работает Wifi на телефоне в режиме N. Раньше можно было выбрать режим 802.11 g/n mixed, а теперь приходится выбирать, либо N и телефон без файфая, либо G, но маленькая скорость (Смарт тв не посмотреть). Можно ли сделать в 105 режим g/n mixed?
Да, если что-роутер Asus RT-N16, прошивка 1.28.0000 MIPSR2-104_Beeline-xl2tpd-1.3.1 K26 USB Big-VPN (Билайн)
Да, если что-роутер Asus RT-N16, прошивка 1.28.0000 MIPSR2-104_Beeline-xl2tpd-1.3.1 K26 USB Big-VPN (Билайн)