Обсуждение Tomatousb Shibby

Nite2

Сообщение Nite2 » 27 дек 2012, 15:56

Кстати, да, про шифрование. Должен быть указан тип аутентификации WPA2-Personal и тип шифрования AES. Иначе вообще в N режиме не будет соединяться. Но раз человек добился 72 мбит, думаю, у него с этим все в порядке :)

DollaR

Сообщение DollaR » 27 дек 2012, 21:42

Shibby сегодня прислал на тестирование новую версию 104.1 AIO с поддержкой Билайна.
Каких-то проблем я не обнаружил, соединение через l2tp проходит успешно.

Обещал совсем скоро выпустить официальный билд. Ждем...

VORON

Сообщение VORON » 27 дек 2012, 23:21

Nite2 писал(а):Надо страну поменять в Advanced - Wireless. У меня, скажем, сейчас стоит Turkey (чисто методом тыка).
После того, как выставите эту настройку, увидите, что в Basic - Network можно выбрать только часть каналов. Это как раз нормально, прошивка сама высчитывает, что второй канал отстоит от первого на 4.
Если нужный вам в качестве первичного канал недоступен для выбора, поменяйте значение Control Sideband и снова попробуйте его выбрать. Теперь он должен быть доступен.
После всей переконфигурации роутер должен показывать 40 МГц.
Но телефон все равно будет на 72 мбит соединяться, к сожалению (скорее всего). Выигрыш будет на тех клиентах, которые способны на 40 МГц - ноутбуках, компах с вайфай адаптером, медиаплеерах и т.д.


Если можно, выложи пожалуйста скриншоты своих настроек. Спасибо

VORON

Сообщение VORON » 28 дек 2012, 19:36

Столкнулся с проблемой, не могу открыть порты. Написал правила в port forwarding, всё как надо, но порты закрыты...

http://pumpshooter.com/g1um990A

Вот таблица форвардинга... Может где-то галку не поставил?
P.S. 102 AIO

Dzirt

Сообщение Dzirt » 28 дек 2012, 20:35

VORON писал(а):Столкнулся с проблемой, не могу открыть порты. Написал правила в port forwarding, всё как надо, но порты закрыты...

http://pumpshooter.com/g1um990A

Первые четыре и предпоследнее правило бессмысленны по своей сути. А последнее вполне должно работать. В чем проявляется "не могу открыть порты"?

VORON

Сообщение VORON » 28 дек 2012, 21:34

Dzirt писал(а):
VORON писал(а):Столкнулся с проблемой, не могу открыть порты. Написал правила в port forwarding, всё как надо, но порты закрыты...

http://pumpshooter.com/g1um990A

Первые четыре и предпоследнее правило бессмысленны по своей сути. А последнее вполне должно работать. В чем проявляется "не могу открыть порты"?


ммм на стандартной проше работало такое открытие... Я в портах не силён, но нужно, чтоб поднять сервер для игрушки.

Закрытость проявляется так:
http://pumpshooter.com/tWli5Zn8

Dzirt

Сообщение Dzirt » 28 дек 2012, 23:35

VORON писал(а):...
ммм на стандартной проше работало такое открытие... Я в портах не силён, но нужно, чтоб поднять сервер для игрушки.

Закрытость проявляется так:
http://pumpshooter.com/tWli5Zn8

У первого правила Src Address уберите вообще, какой-то у вас странный проброс получается - с самого на себя. Такие пакеты вообще до роутера не доходят.
IP-адрес компьютера на котором установлен сервер вашей игрушки указан правильно 192.168.1.51? Сервер не этом компьютере сейчас запущен? Что показывает команда

Код: Выделить всё

netstat -aon | findstr ":63392"

при выполнении в командной строке на этом компьютере?

VORON

Сообщение VORON » 28 дек 2012, 23:37

ничего не вывело.. IP указан верно, в роутере этот IP привязал к компу по MAC, ipconfig намекает, что всё работает :D

Dzirt

Сообщение Dzirt » 28 дек 2012, 23:43

VORON писал(а):ничего не вывело..

Раз ничего не вывело, значит этом компьютере порт 63392 никто не слушает и в роутере хоть обпробрасывайтесь, все равно любой "проверяльщик" скажет, что порт закрыт. Ответа-то нет.

VORON

Сообщение VORON » 28 дек 2012, 23:46

аааааааа тоесть пока порт не слушают, проверяй не проверяй, до лампочки?


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: DotNet [Bot] и 0 гостей