Обсуждение Tomatousb Shibby

buttheadudomlya

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение buttheadudomlya » 21 сен 2011, 23:22

error писал(а):buttheadudomlya, а попробуйте сбросить все настройки в заводские после прошивки.
У меня тоже были проблемы с dhcp сервером, тоже не сохранялось, т.е. кнопка не нажималась вообще пока не сбросил настройки в дефолт.

нажать и подержать 5 сек?я всегде это делал)))

Zmey

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Zmey » 21 сен 2011, 23:38

В общем сложилась такая не здоровая ситуация.
Прошиваю
tomato-K26USB-1.28.905xRAF-RU-MIPSR2-065V-AIO
или
tomato-K26USB-1.28.905xRAF-ML-MIPSR2-075V-AIO
сбрасываю настройки через кнопку (зажимаю впс кнопку и подаю питание). Пытаюсь зайти в веб интерфейс, загружает название страницы в лучшем случае, а обычно вообще ничего. Хотя роутер работает, пакеты идут, если не сбросить настройки то он даже подключится к интернету. В тельнет заходит. Такие пироги и по лану и по ви-фи. А если подключится по ви-фи через телефон (в моем случае айфон) то нормально заходит в веб интерфейс :shock:
Я даже не знаю на что грешить. Ведь если я прошиваю обратно бэту томаты с офф сайта то она прекрасно работает. :roll:

error

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение error » 22 сен 2011, 01:17

buttheadudomlya писал(а):нажать и подержать 5 сек?я всегде это делал)))

Попробуйте именно через веб морду сделать полный эрэйз nvram

error

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение error » 22 сен 2011, 01:22

А вообще, я думаю все наши потуги и обсуждения тут, не приведут не к чему, поскольку разработчики или китайцы или поляки, знать не знают об этом форуме и об этих багах...

buttheadudomlya

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение buttheadudomlya » 22 сен 2011, 23:33

а сегодн вообще вечеринка...сначала падал вай фай, а иногда аж в админку незайти....

sergei-0074

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение sergei-0074 » 23 сен 2011, 03:51

Zmey писал(а):В общем сложилась такая не здоровая ситуация.
Прошиваю
tomato-K26USB-1.28.905xRAF-RU-MIPSR2-065V-AIO
или
tomato-K26USB-1.28.905xRAF-ML-MIPSR2-075V-AIO
сбрасываю настройки через кнопку (зажимаю впс кнопку и подаю питание). Пытаюсь зайти в веб интерфейс, загружает название страницы в лучшем случае, а обычно вообще ничего. Хотя роутер работает, пакеты идут, если не сбросить настройки то он даже подключится к интернету. В тельнет заходит. Такие пироги и по лану и по ви-фи. А если подключится по ви-фи через телефон (в моем случае айфон) то нормально заходит в веб интерфейс :shock:
Я даже не знаю на что грешить. Ведь если я прошиваю обратно бэту томаты с офф сайта то она прекрасно работает. :roll:


У меня подобная ситуация была.
дело было в wi fi драйвере который ставил на комп.
причем удаление его не помогало а только переустановка системы.
Попробуй поставь винду через виртуалку хотя этого не пробовал.
винда наверное XP

Dagget

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Dagget » 23 сен 2011, 08:58

Похожую ситуацию и сейчас имею. А конкретно проблемной оказался Intel 4965AGN. Система Win 7 Ent x64. Драйвера под карточку последние, но тоже отваливается спустя некоторое время, хотя винда пишет что беспроводная сеть подключена. Роутер при этом не висит. Ситуация лечиться перезагрузкой ноута или проигрыванием музычки с подключенной к роутеру флешки. В последнем случае работает сутками как часы. Что в карточке не так не пойму. Если у кого получилось полностью подружить 4965AGN с томатами отпишитесь. Очень не хочется уходить с них. Понравились

Zmey

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Zmey » 23 сен 2011, 11:08

Спасибо за наводку. У меня Atheros AR9285. Попробую под линуксом зайти.
Странно почему по проводной сети тоже не заходит? В общем если под линуксом не зайдет, буду тэстить на другом компе.
Добавил:
Как и ожидалось, на линухе все прекрасно работает. В общем не критично, настройки теперь буду через телефон менять :lol:

Dagget

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Dagget » 23 сен 2011, 13:04

Подскажите кто знает как исправить кракозяблы вместо кириллицы в FTP сервере. В сетевом окружении все нормально.
В системной консоли mount показывает
/dev/sda1 on /tmp/mnt/A-DATA type vfat (rw,nodev,noatime,fmask=0022,dmask=0022,codepage=cp866,iocharset=utf8,shortname=winnt,flush)

Voldemar

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Voldemar » 25 сен 2011, 21:53

error писал(а):Попробуйте именно через веб морду сделать полный эрэйз nvram

Извиняюсь, а можно поподробнее как это сделать


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость