Обсуждение Tomatousb Shibby

7west7

Сообщение 7west7 » 07 дек 2012, 17:50

Спасибо за ответы.
Но мне не нужно чтоб роутер перегружался мне нужно чтоб он допустим каждые пять минут рвал связь и соединялся по новой с инетом и так постоянно!
Подскажите что и куда подробно вписывать чтоб заработало.
Заранее огромное спасибо.

credo

Сообщение credo » 07 дек 2012, 18:07

7west7
спроси в ветке Shibby , есть например команда "service firewall restart" которая перегружает только фаервол, может по аналогии будет соединение перегружать, только надо знать как сервис наз-ся

7west7

Сообщение 7west7 » 07 дек 2012, 18:14

Это в какой ветке спросить не понял что то....
Просто я понять не могу почему такие сложности ведь в прошивке есть такая возможность в планировщике!Но там минимально можно выставить только 60 минут до переподключения :(
А мне нужно как и говорил к примеру переподключение каждые 5 минут.

Radjah

Сообщение Radjah » 07 дек 2012, 18:23

Я тебе дал команды на получение нового IP от DHCP-сервера. Что еще надо?

Dzirt

Сообщение Dzirt » 07 дек 2012, 19:06

Radjah, а ему не это надо - ему нужно PPPoE соединение перезапустить. Это какбы совсем разные вещи.

PS: 7west7, попробуйте

Код: Выделить всё

service wan restart

не уверен правда, что это оно...

Radjah

Сообщение Radjah » 07 дек 2012, 19:16

Dzirt писал(а):Radjah, а ему не это надо - ему нужно PPPoE соединение перезапустить. Это какбы совсем разные вещи.

Он же сам писал:
У меня IP динамический вот и хочу сделать чтоб каждые 5 минут он менялся припереподключении!

Dzirt

Сообщение Dzirt » 07 дек 2012, 19:19

Radjah писал(а):...
Он же сам писал:
У меня IP динамический вот и хочу сделать чтоб каждые 5 минут он менялся припереподключении!

Не нужно выборочно цитировать, нужно полностью:
...
Подскажите как настроить это дело?
Роутер настроен в PPOe

7west7

Сообщение 7west7 » 07 дек 2012, 19:26

Спасибо!
Вот это service wan restart заработало как и надо!

credo

Сообщение credo » 08 дек 2012, 21:07

Dzirt
До чего же сильна вера в святой дух!

и пришел ОН ... в лице DollaR и пропатчил он....., L2tp работает без проблем, с минимальной загрузкой проца по крайней мере у меня до 8Mb/c.

DollaR
Огромное спасибо еще раз, все прекрасно работает ( проверил).
Вопрос есть что либо ( патч, некий модуль - к сожалению далек от этого) чтобы Toastman & Shibby's дать, для включения в следующие прошивки. Выложить у него на форуме с пояснениями. Могу сам, если дашь ссылки, но боюсь, что не смогу ответить на вопросы если он задаст.

DollaR

Сообщение DollaR » 09 дек 2012, 13:11

credo
Да не за что, делал в том числе и для себя :)
Спасибо за ссылку на патч.

Попробую запостить на том форуме, правда нет ни какой гарантии, что он там будет что-то менять.

Вернуться в «TomatoUSB»