Обсуждение Tomatousb Shibby

Torios

Сообщение Torios » 07 дек 2012, 00:15

А не подскажете, почему исчезла возможность Captive Portal? не могу даже страницу стартовую загрузить туда пишет ошибку 500. Выход есть?

Radjah

Сообщение Radjah » 07 дек 2012, 00:42

Интересные дела у меня творятся на 104 прошивке. Роутер на ней бывает загружается далеко не с первого раза. Даже не знаю, на что грешить. Пока на питание, но дело скорее всего не в нем.
У кого-нибудь еще такое есть?

Vlad

Сообщение Vlad » 07 дек 2012, 11:24

логи на винт вынеси смотри на чем зависает (если загрузка до лога доходит)

Bistro

Сообщение Bistro » 07 дек 2012, 13:00

Radjah писал(а):Интересные дела у меня творятся на 104 прошивке. Роутер на ней бывает загружается далеко не с первого раза. Даже не знаю, на что грешить. Пока на питание, но дело скорее всего не в нем.
У кого-нибудь еще такое есть?


у меня такое же твориться. да еще что если даже загрушается, то минуты 3 на это ему надо.
может дело в том что я по новой его не настраивал а просто обновил с 97ой на 104?

Radjah

Сообщение Radjah » 07 дек 2012, 13:20

Эх! Как раз нужный кусок в логах и не засветился.

Код: Выделить всё

Dec  6 23:43:43 rt-n16 daemon.err nmbd[1159]: Samba server RT-N16 is now a domain master browser for workgroup WORKGROUP on subnet UNICAST_SUBNET
Dec  7 00:26:00 rt-n16 user.info kernel: EXT3-fs: sda1: 1 orphan inode deleted


2 Bistro: Я его со 102 версии обновлял. До этого все апдейты вставали как по нотам.

7west7

Сообщение 7west7 » 07 дек 2012, 13:50

А мне кто то поможет?Сильно актуально это для меня :)

Radjah

Сообщение Radjah » 07 дек 2012, 15:22

7west7 писал(а):А мне кто то поможет?Сильно актуально это для меня :)

Так это тебе не в планировщик, а в настройки соединения надо.

7west7

Сообщение 7west7 » 07 дек 2012, 15:49

Почему в настройки соединения?
В планировщике же ясно написано переподключаться допустим каждые 2 часа
а мне нужно чтоб переподключался допустим каждые 5 минут.
У меня IP динамический вот и хочу сделать чтоб каждые 5 минут он менялся припереподключении!
Подскажите как настроить это дело?
Роутер настроен в PPOe
Все облазил не как не получаеться.... люди SOS!

credo

Сообщение credo » 07 дек 2012, 16:06

7west7
Будет перегружаться роутер

\opt\etc\cron.5mins
попробуй создать фай с правами доступа как у остальных
с

#!/bin/sh
reboot

Radjah

Сообщение Radjah » 07 дек 2012, 17:15

dhcpc-release и dhcpc-renew попробуй.


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей