Обсуждение TomatoUSB DualWan

PavelSES

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение PavelSES » 12 июл 2011, 23:26

 
PID PPID USER STAT VSZ %MEM %CPU COMMAND
4666 4654 root R 1728 6% 1% top
995 1 root S N 3352 11% 0% smbd -D
681 1 root S 3164 11% 0% iptraffic
990 1 root S 2508 8% 0% nmbd -D
991 990 root S 2460 8% 0% nmbd -D
667 1 root S 1740 6% 0% crond
4654 4524 root S 1732 6% 0% -sh
319 1 root S 1716 6% 0% syslogd -L -s 50
321 1 root S 1712 6% 0% klogd
671 1 root S 1540 5% 0% httpd -s
685 1 root S 1532 5% 0% httpd
1 0 root S 1496 5% 0% /sbin/init noinitrd
465 1 root S 1484 5% 0% redial
664 1 root S 1296 4% 0% nas
678 1 root S 1260 4% 0% rstats
467 1 root S 1208 4% 0% pppoecd vlan1 -u XXXXXXXX -p XXXXXXXX
4524 635 root S 1204 4% 0% dropbear -p 22 -a
635 1 root S 1156 4% 0% dropbear -p 22 -a
655 1 root S 1120 4% 0% eapd
992 1 root S 1092 4% 0% vsftpd
Свернуть

похоже что нет, при этом галка включить стоит, снимать ставить заново ее пробовал не помогает

Изображение

Vl@d

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение Vl@d » 13 июл 2011, 08:09

PavelSES писал(а):8мб, до этого стояла китайская (всымысле английская) 1.28.0532 и там включалось нормально, сейчас ставлю галку включить, захожу на 9091 порт а толку ноль

8мб - это не RAM, а флеш-память, RAM у вас 32 мб.

Vlad

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение Vlad » 13 июл 2011, 08:14

Vl@d писал(а):
PavelSES писал(а):8мб, до этого стояла китайская (всымысле английская) 1.28.0532 и там включалось нормально, сейчас ставлю галку включить, захожу на 9091 порт а толку ноль

8мб - это не RAM, а флеш-память, RAM у вас 32 мб.

Значит новый трансмишн не запускается, если менее 64 мб
Выхода 2: - запихать старый трансмишн обратно в прошивку, либо создать раздел swap на диске..

Vl@d

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение Vl@d » 13 июл 2011, 08:30

Я что-то задумался :lol: Стоит ли переходить на дуал-ван на WL-500gp2? Возможно я не очень понимаю, что такое DualWan! Только для работы с 2мя провайдерами? А что-то еще можно вытащить из этого? Например, на работе есть еще один свободный ADSL-модем, а провайдер (PPPoE) один. Если WAN2 прикрутить ко второму модему, а его на др. номер телефона - это что-то даст? Например, надежность. Или овчинка не стоит выделки?

PS. Мысли "дурные" лезут после того, как я на домашнем RT-N16 перешел на DualWan из любопытства, провайдер то один! Понравилась - возможностей больше и работает уже 4й день без сбоев, хотя крутится 19 торрентов (правда уже на раздаче).

Vlad

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение Vlad » 13 июл 2011, 08:34

Vl@d писал(а):Я что-то задумался :lol: Стоит ли переходить на дуал-ван на WL-500gp2? Возможно я не очень понимаю, что такое DualWan! Только для работы с 2мя провайдерами? А что-то еще можно вытащить из этого? Например, на работе есть еще один свободный ADSL-модем, а провайдер (PPPoE) один. Если WAN2 прикрутить ко второму модему, а его на др. номер телефона - это что-то даст? Например, надежность. Или овчинка не стоит выделки?

PS. Мысли "дурные" лезут после того, как я на домашнем RT-N16 перешел на DualWan из любопытства, провайдер то один! Понравилась - возможностей больше и работает уже 4й день без сбоев, хотя крутится 19 торрентов (правда уже на раздаче).

Да на одном провайдере наверно нет смысла, если только линия одна повредится )
Можно модем билайн какой нибудь вторым воткнуть )

Vl@d

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение Vl@d » 13 июл 2011, 09:12

Vlad писал(а):
Vl@d писал(а):Я что-то задумался :lol: Стоит ли переходить на дуал-ван на WL-500gp2? Возможно я не очень понимаю, что такое DualWan! Только для работы с 2мя провайдерами? А что-то еще можно вытащить из этого? Например, на работе есть еще один свободный ADSL-модем, а провайдер (PPPoE) один. Если WAN2 прикрутить ко второму модему, а его на др. номер телефона - это что-то даст? Например, надежность. Или овчинка не стоит выделки?

PS. Мысли "дурные" лезут после того, как я на домашнем RT-N16 перешел на DualWan из любопытства, провайдер то один! Понравилась - возможностей больше и работает уже 4й день без сбоев, хотя крутится 19 торрентов (правда уже на раздаче).

Да на одном провайдере наверно нет смысла, если только линия одна повредится )
Можно модем билайн какой нибудь вторым воткнуть )

А вот такая мысль ... Дома безлимитка 8мбит/с, на работе 2мбит/с, провайдер для дома и работы один UTEL (PPPoE), домашняя дешевле рабочей в 5 раз. Иду на работу, прикручиваю домашний аккаунт на WAN2 и работаем с 2мя учетками. После работы откручиваю домашнюю учетку, а дома прикручиваю снова. То что PPPoE откручивается/прикручивается на разные телефоны, проверено - работает.
Как такое - прокатит? Провайдер контролирует тел.линию? У кого-нибудь такая инфа есть?

cobralan

Обсуждение tomato dual wan

Сообщение cobralan » 13 июл 2011, 21:48

Здравствуйте! У меня Asus WL500GPv2, я установил прошивку tomato-K26USB-1.28.0534-MIPSR1-8M-rus, но transmission не запускается! Помогите пожалуйста, может я делаю что-то не так?

and_luk

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение and_luk » 14 июл 2011, 01:22

не контролирует не беспокойся...

Vl@d

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение Vl@d » 14 июл 2011, 08:27

and_luk писал(а):не контролирует не беспокойся...

За инфу спасибо. А откуда такая уверенность? В технологии PPPoe не заложены средства контроля? Или просто гиганту Utel все это по барабану?

Ну а самый главный вопрос - будет работать DualWan с двумя учетками одного провайдера?

Vlad

Обсуждение tomato dual wan

Сообщение Vlad » 14 июл 2011, 18:30

cobralan писал(а):Здравствуйте! У меня Asus WL500GPv2, я установил прошивку tomato-K26USB-1.28.0534-MIPSR1-8M-rus, но transmission не запускается! Помогите пожалуйста, может я делаю что-то не так?

Попробуйте версию с родным старым трансмишн


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей