Обсуждение TomatoUSB DualWan

KirillKott

Обсуждение tomato dual wan

Сообщение KirillKott » 18 апр 2012, 22:52

Всем привет! У меня не получется поставить томат на свой wl500gpv2.

Пытался ставить tomato-K26USB-1.28.0541-MIPSR1-8M-rus.trx и другие версии, все равно ответ один: Firmware Upgrade Fail !
Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmware and try again.

Что я делаю не так?? Спасибо!

kuzya007

Сообщение kuzya007 » 21 апр 2012, 10:11

face_off писал(а):
kuzya007 писал(а):Всем здравствуйте!

Нужна помощь...
Пользую Asus-n16 с DualWAN на 542ой прошивке
...
однако мне нужно чтобы адрес 192.168.100.1 шел через WAN_2, т.к. на нем подвешен локальный сайт второго провайдера с моим аккаунтом (биллинг)
...


Что мешает в разделе DualWan -New Features / Assign Out выствить правило:
Protocol -All
Source Address - All
Destination Address - 192.168.100.1
Interface - WAN2
Description - "Опиисание правила на англ."


В принципе ничего не мешает, но все одно не пашет пакеты идут через WAN_1
помогает только выставление на статик IP с разбором сети 192.168.0.0 на части и прописью по маршрутам...
скажите ГУРУ - а кто нибудь пытался на этой прошивке (DualWAN) делить таблицы маршрутизации по приоритетам, маркировкам и т.д. (хотя может они уже в прошивке есть) для каждого WAN_X

mih@

Сообщение mih@ » 22 апр 2012, 15:24

Huawei E367 в tomato-K26USB-1.28.RT-N-MIPSR2-088V-AIO-rus-VladMgn Работает???

vazz9

Сообщение vazz9 » 28 апр 2012, 18:05

Привет, пытаюсь настроить iptv на tomato dualwan 541 ru через программу udpxy для просмотра на компьютере и/или Медиаплеере, перерыл все настройки и кучу форумов, попробовал много вариантов, ни в какую не хочет работать. Напрямую порт выделен, работает, но в данном случае этот вариант не подходит. Пожалуйста помогите, может кто настраивал именно на данной прошивке iptv ?

upd
всё! разобрался сам.
Последний раз редактировалось vazz9 03 май 2012, 09:38, всего редактировалось 2 раза.

DominioN

Сообщение DominioN » 01 май 2012, 18:15

kuzya007 У меня 2 провайдера, один с серым а другой с белым ИП. Бук у меня как файл сервер, потому зарулил его на белый ип ВАН2 и через него бегает, если бы на ВАН1 убегали пакеты тогда бы не заходило на ФТП. проша 542.

DominioN

Сообщение DominioN » 03 май 2012, 06:58

Вот вылезла первая проблема, завис роутер, хотя лампочки мыргают. Ребутнул не помогло, отключил ван2(лан4) ребутнул заработало. Утром некогда было разбираться. Может сбой из за того что отвалился второй провайдер он и затупил.

Starsat

Сообщение Starsat » 10 май 2012, 17:11

Здесь говорят про 2 проводных провайдера. А будет ли на 541-ой прошивке работать одновременно 3G-модем и один проводной провайдер?

DominioN

Сообщение DominioN » 11 май 2012, 13:31

Такая фишка присутствует. Заместо РРРоЕ выбирается GPRS и там вводим настройки опсоса.

Starsat

Сообщение Starsat » 13 май 2012, 15:06

Значит буду шиться.

Starsat

Сообщение Starsat » 19 май 2012, 15:12

Что-то не прошивается не 539, не 541, не RT5x, пишет "Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmare and try again". Шился через кабель из IE, антивирис и брандмауэр выключил, стояла прошивка от Олега, прошивался в официальную, делал сброс, потом пробовал в Tomato. Сейчас вернулся к Олеговкой прошивке. Нужен Dual-WAN, чтобы одновременно 3G и проводной интернет был. Кто сталкивался с этим?


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 5 посетителей :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя