Обсуждение TomatoUSB DualWan

megagramm

Сообщение megagramm » 26 дек 2011, 22:09

Никак не могу понять, а почему все так гонятся за свежей версией прошивки? Неужели предыдущие работают нестабильно? Функционал свежий все равно добавляют редко. А в никсовых системах если уж что-то работает, то пусть себе работает. Оно так годами может без сбоев работать :)

marshall_

Обсуждение tomato dual wan

Сообщение marshall_ » 27 дек 2011, 00:20

А у кого-то получилось сделать failover через wan?

Игорь К.

Сообщение Игорь К. » 27 дек 2011, 20:29

megagramm писал(а):Никак не могу понять, а почему все так гонятся за свежей версией прошивки? Неужели предыдущие работают нестабильно? Функционал свежий все равно добавляют редко. А в никсовых системах если уж что-то работает, то пусть себе работает. Оно так годами может без сбоев работать :)

Как раз в новых добавлен функционал (по описанию) и устранено то, что в предыдущих работает только после танцев с бубном.

Ynatik

Сообщение Ynatik » 31 дек 2011, 22:28

Блин вот такая бяка у меня, не пойму в чем дело прошивка естественно tomato-K26USB-1.28.0539-MIPSR2-8M-rus
Короче при отключении питания роутера, меняются какие то настройки и скорость download/upload ограничивается 20 мегабит сек
И выход из этой ситуации только один откат на прошивку ddwrt mini и заново прошивать dualwan и настраивать после этого скорость опять на пределе 100 мегабит
Пляски с бубном ни к чему не привели не знаю как быть, электричество отключают не часто но бывает.
Единственное до чего сейчас додумал это Скачать дамп NVRAM при нормальной работе и после отключения питания потом сравнить параметры....

beeden

Сообщение beeden » 03 янв 2012, 19:22

Здраствуйте все.
Можно ли на этой прошивке ограничить скорость Wi Fi клиентов?

Vlad

Сообщение Vlad » 04 янв 2012, 16:30

Сегодня выдался свободный денек - 541 для N16 - http://depositfiles.com/files/k2pohvt8e
во время перевода было замечено - изменения настроек модемов и возможность доступа к самбе через wan

garuda

Сообщение garuda » 05 янв 2012, 08:25

Спасибо за труды, попробую на Выходные. И все таки где можно почитать по настройке балансировки !
Vlad писал(а):Сегодня выдался свободный денек - 541 для N16 - http://depositfiles.com/files/k2pohvt8e
во время перевода было замечено - изменения настроек модемов и возможность доступа к самбе через wan

Vl@d

Сообщение Vl@d » 05 янв 2012, 14:19

Vlad писал(а):... во время перевода было замечено - изменения настроек модемов и возможность доступа к самбе через wan
Т.е. что - в локализованной версии не будет доступа к настройкам самбы и к настройкам модема? Уточни, пожалуйста.

Ynatik

Сообщение Ynatik » 06 янв 2012, 01:58

Vlad писал(а):Сегодня выдался свободный денек - 541 для N16 - http://depositfiles.com/files/k2pohvt8e

Поставил, полёт нормальный самба теперь не пользуюсь и вообще юсб на роутере, т.к подключил нас через гигабит
Пока только заметил вот что не переведено
Изображение

Vlad

Сообщение Vlad » 06 янв 2012, 14:00

Vl@d писал(а):
Vlad писал(а):... во время перевода было замечено - изменения настроек модемов и возможность доступа к самбе через wan
Т.е. что - в локализованной версии не будет доступа к настройкам самбы и к настройкам модема? Уточни, пожалуйста.

Будет, я имел ввиду, что после 539 изменения в вебинтерфейсе коснулись настроек самбы и модемов

Вернуться в «TomatoUSB»