Обсуждение TomatoUSB DualWan

Vlad

Обсуждение tomato dual wan

Сообщение Vlad » 13 ноя 2011, 20:26

поддержка модема планируется в отдельном пакете - http://tomatousb.ru/viewforum.php?f=12 , в составе прошивки - это надо у китайцев пытать. можете сами пока поковырять http://wl500g.info/showpost.php?p=29772&postcount=6 и http://wl500g.info/showthread.php?t=20739&page=2

KaK2s

Сообщение KaK2s » 13 ноя 2011, 20:37

Здравствуйте.
Нуб - нубом, но я решился, прошиться. но не могу правильно настроить ни в какую, день убил, а инет работает не как часы......
Подскажите, плз, возможно ли вообще такое.
ван1 - инет через пппое
ван2 - билайн л2тп
лан1 - комп
лан2 - тв.
Последняя прошивка дуалван. По отдельности, до прошивки оба инета работали.

Все настроил как надо(вроде) и в итоге:
Включаю только ван1 - интернет есть.
Включаю ван1+ван2 - интернет частично есть (т.е. половина страниц открывается, а половина нет)
Включаю только ван2 - интернета нет ((

http://ipic.su/img/img3/fs/nastr.1321202117.jpg

Тв, по мануалу в одной соседней теме. Прописал тв на лан2. Включаю тв, чёрный экран, почти все работает, только нет картинки и звука.....

Может кто подсказать, посоветовать, помочь как-то?

Tomato_User

Сообщение Tomato_User » 14 ноя 2011, 11:58

Не удается зайти к роутеру по телнету. Ввожу логин, пытаюсь ввести пароль, но он не вводится
вот собственно скрин:
 
Безымянный_2.jpg
Свернуть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vlad

Сообщение Vlad » 14 ноя 2011, 12:06

пароль на не отображается при вводе в консоли
логин не root ?

Tomato_User

Сообщение Tomato_User » 14 ноя 2011, 12:08

Vlad писал(а):пароль на не отображается при вводе в консоли
логин не root ?
да, ввожу пароль но его не видно или он не вводится. Нет логин у меня admin, я его не менял. Через веб интерфейс все работает

Vlad

Сообщение Vlad » 14 ноя 2011, 12:32

я и говорю на *никс-системах в консоли пароль не отображается при вводе )

Tomato_User

Сообщение Tomato_User » 14 ноя 2011, 12:44

Vlad писал(а):я и говорю на *никс-системах в консоли пароль не отображается при вводе )

система windows7, вчера все работало, вводил логин и пароль и все отображалось. Установил Optware, хотел установить Midnight Commander захожу по телнету через Putty но возникла ситуация о которой я писал выше.
Пробовал сбрасывать настройки роутера, безуспешно.
Есть какие нибудь мысли на этот счет?

Tomato_User

Сообщение Tomato_User » 14 ноя 2011, 19:29

Всем спасибо, проблему решил перепрошивкой роутера

Shaman

Сообщение Shaman » 17 ноя 2011, 19:19

KaK2s писал(а):Здравствуйте.
Нуб - нубом, но я решился, прошиться. но не могу правильно настроить ни в какую, день убил, а инет работает не как часы......
Подскажите, плз, возможно ли вообще такое.
ван1 - инет через пппое
ван2 - билайн л2тп
лан1 - комп
лан2 - тв.
Последняя прошивка дуалван. По отдельности, до прошивки оба инета работали.

Все настроил как надо(вроде) и в итоге:
Включаю только ван1 - интернет есть.
Включаю ван1+ван2 - интернет частично есть (т.е. половина страниц открывается, а половина нет)
Включаю только ван2 - интернета нет ((

Может кто подсказать, посоветовать, помочь как-то?

для l2tp сервера (172.48... ) надо прописать статический маршрут
и ты уверен что ip именно для тебя ? город какой ?

Ynatik

Сообщение Ynatik » 21 ноя 2011, 15:20

Извините если повторю вопрос.
Работает ли pptp на dualwan прошивке ?
У меня один провайдер DHCP (динамический белый ip) другой DHCP (серый ip) + PPTP (динамический белый ip)


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей