Пакет ocserv!

Используем пакеты, расширяющие возможности оборудования
Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1533
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 19 авг 2018, 11:07

Простынь из предыдущего сообщения удалена. Для простыней используйте https://pastebin.com (даже регистрация не нужна)!

Vladimir
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 19 авг 2018, 13:52


kaztost
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 23:29

Сообщение kaztost » 19 авг 2018, 16:18

Код: Выделить всё

socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP) = 4
setsockopt(4, SOL_SOCKET, SO_REUSEADDR, [1], 4) = 0
bind(4, {sa_family=AF_INET, sin_port=htons(1443), sin_addr=inet_addr("0.0.0.0")}, 16) = -1 EADDRINUSE (Address already in use)
write(2, "bind() failed: Address already i"..., 38bind() failed: Address already in use
) = 38

Включевое, возможно, здесь SO_REUSEADDR, которое играет только в ядрах от 3.9. А у вас ядро какое?

P.S. "/dl" из вашего адреса убрал, а то у меня эта простыня сразу скачалась текстом. Нехорошо так делать!

Vladimir
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 19 авг 2018, 20:15

kaztost писал(а):Источник цитаты socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP) = 4
setsockopt(4, SOL_SOCKET, SO_REUSEADDR, [1], 4) = 0
bind(4, {sa_family=AF_INET, sin_port=htons(1443), sin_addr=inet_addr("0.0.0.0")}, 16) = -1 EADDRINUSE (Address already in use)
write(2, "bind() failed: Address already i"..., 38bind() failed: Address already in use
) = 38

Включевое, возможно, здесь SO_REUSEADDR, которое играет только в ядрах от 3.9. А у вас ядро какое?

P.S

Извините. Мой уровень «пользователь».

kaztost
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 23:29

Сообщение kaztost » 19 авг 2018, 20:18

Эх... сообщите результат команды

Код: Выделить всё

uname -a

Vladimir
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 19 авг 2018, 22:13


BusyBox v1.28.3 () built-in shell (ash)

~ # start-debian
root@Giga_III:/# uname -a
Linux Giga_III 3.4.113 #1 SMP Tue Aug 14 20:41:38 MSK 2018 mips GNU/Linux
root@Giga_III:/#

Vladimir
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 19 авг 2018, 22:14

kaztost писал(а):Источник цитаты Эх...
Почему «эх ..»?;)) расстроил своим незнанием ?;)

kaztost
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 23:29

Сообщение kaztost » 20 авг 2018, 00:51

Был выше не прав, спутав SO_REUSEADDR с SO_REUSEPORT. На вашем ядре все должно работать. Но почему-то не работает:( Писать разработчикам с приложением простыни, может поможет.

Vladimir
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 20 авг 2018, 08:17

Благодарю. За помощь.

Vladimir
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 01 сен 2018, 09:42

kaztost, Нашёл решение проблемы с сервером но не знаю как применить это в entware.
https://forum.archive.openwrt.org/viewt ... p?id=66264
Куда сделать вставку sleep 1


Вернуться в «Entware/Qnapware/Optware/Zyxware - обсуждаем репозитории пакетов»

Кто сейчас на конференции

Всего 6 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 5 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 5 гостей