Обсуждение Tomatousb Shibby
Обсуждение Tomatousb RAF
Простое соединение кабелем напрямую без каких либо настроек или паролей.
Обсуждение Tomatousb RAF
У меня однозначного ответа нет. Могу только предложить попробовать в Основных настройках -> DDNS выставить:Bistro писал(а):Не подскажете как нибудь можно обойти эту проблему ?
У меня роутрер работает круглосуточно, раздает инет и IPтв, торренты качает и по винту фильмы глазеют, стоит прошивка 060, 065 почему то у меня глючит.
Вопрос вот такой, мой провайдер рубит сессию обычно раз в сутки и я примерно знаю когда и пускаю роутер в ребут по времени, но иногда он закрывает сессию по несколько раз за день (чтот ремонтирует). А роутер обратно не соединяеться. Как нибудь можно обойти эту проблему ? или мне все таки у провайдера постоянный IP адрес покупать надо ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обсуждение Tomatousb RAF
Vl@d писал(а):У меня однозначного ответа нет. Могу только предложить попробовать в Основных настройках -> DDNS выставить:Bistro писал(а):Не подскажете как нибудь можно обойти эту проблему ?
У меня роутрер работает круглосуточно, раздает инет и IPтв, торренты качает и по винту фильмы глазеют, стоит прошивка 060, 065 почему то у меня глючит.
Вопрос вот такой, мой провайдер рубит сессию обычно раз в сутки и я примерно знаю когда и пускаю роутер в ребут по времени, но иногда он закрывает сессию по несколько раз за день (чтот ремонтирует). А роутер обратно не соединяеться. Как нибудь можно обойти эту проблему ? или мне все таки у провайдера постоянный IP адрес покупать надо ?
Ок. попробую. Большое спасибо за совет.
Обсуждение Tomatousb RAF
аа вы про доступ извне ) я подумал, что роутер с провайдером не соединяется.
Обсуждение Tomatousb RAF
Vlad писал(а):аа вы про доступ извне ) я подумал, что роутер с провайдером не соединяется.
Как раз роутер с провайдером не соединяеться. В списке сетевых устройств пропадает vlan соединение, остаются только компы которые подключены к нему, на роутер и на винт я зайти могу напрямую. выходом через инет не пользуюсь не нужно.
Обсуждение Tomatousb RAF
скрипт собрать по пингу - например пинг до провайдера пропадает, то роутер перезагружается.
Обсуждение Tomatousb RAF
Vlad писал(а):скрипт собрать по пингу - например пинг до провайдера пропадает, то роутер перезагружается.
более правильным вариантом имхо было бы не ребутить железку, а попробовать опустить и поднять сеть до провайдера. и только если такой вариант не прокатит - пробовать ребуты или другие методы.
Обсуждение Tomatousb RAF
Пока тещщу что вы мне посоветовали Dinamik DNS пока вроде сутки пашет, дальше видно будет. Если что буду снова думать.
Обсуждение Tomatousb RAF
vazz9 писал(а):Вышла новая версия Tomato RAF http://tomato.groov.pl/K26/build5x-070V-ML/
Добавлена поддержка нескольких языков, было бы очень здорово, если бы русский тоже стал входить в их список. Очень удобно, когда под рукой и русская и английская версия прошивок без нужды их перепрошивать. Спасибо.
Поддерживаю. Оставить только два языка Русский/Английский.
Обсуждение Tomatousb RAF
В связи со своей занятостью до октября-ноября - желающие могут перевести приложенный файл )) на русский, украинский
На русский я начало перевел..
На русский я начало перевел..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.