Обсуждение Tomatousb Shibby
Nite2 писал(а):Talon, может, проще вторую сетевую карту в комп поставить и не мучаться? Заодно перетыкать ничего не надо будет.
дежавю )
мне тоже самое советовали когда я роутеры перебирал ))
...но нашел томату - и она легко справилась с поставленными доселе задачами - но почему бы на голову не залезть и ножки не свесить??! ) я люблю выжимать максимум из того что есть...
... все равно я думаю както это сделать можно - может сети всетаки настроить на отдельные порты... - ну да ладно - раз уж я так всех замучал и на том спасибо )
Nite2! тебе особый поклон за отзывчивость!
Кто подскажет что делать в такой ситуации:
буквально на днях заметил что скорость по вайфаю резко опустилась с должной 25 мегабит до 400 килабит....
начал менять каналы(раньше был 1 канал) поставил второй скорость стала 1500 килобит... а вот днем или в начале вечера иногда бывает что полные 25 мегабит... раньше небыло таких проблем... как правильно настроить вайфай?
13 и 14 канал не предлогать, есть железо которое невидит их.
буквально на днях заметил что скорость по вайфаю резко опустилась с должной 25 мегабит до 400 килабит....
начал менять каналы(раньше был 1 канал) поставил второй скорость стала 1500 килобит... а вот днем или в начале вечера иногда бывает что полные 25 мегабит... раньше небыло таких проблем... как правильно настроить вайфай?
13 и 14 канал не предлогать, есть железо которое невидит их.
у меня роутер n66u у него есть 5г но устройств у меня таких нет... поэтому и спрашиваю как можно максимально правильно настроить 2.4
Объясните еще что значит у шибби:
K26RT-N – MIPSR2 – special builds for E4200, RT-N10U, RT-N12B1/C1, RT-N15U, RT-N53, RT-N66U, WNR3500Lv2 and newer Linksys E-series routers
K26RT-AC – MIPSR2 – SDK6.x, special builds for RT-N66U, RT-AC66U and Tenda W1800R only
K26RT-AC билд тоже подходит для RT-N66U ? он чем то лучше будет в отличие от K26RT-N билда?
Объясните еще что значит у шибби:
K26RT-N – MIPSR2 – special builds for E4200, RT-N10U, RT-N12B1/C1, RT-N15U, RT-N53, RT-N66U, WNR3500Lv2 and newer Linksys E-series routers
K26RT-AC – MIPSR2 – SDK6.x, special builds for RT-N66U, RT-AC66U and Tenda W1800R only
K26RT-AC билд тоже подходит для RT-N66U ? он чем то лучше будет в отличие от K26RT-N билда?