Обсуждение Tomatousb Shibby

skuwakin

Сообщение skuwakin » 10 авг 2013, 17:13

Radjah писал(а):Я делаю для каждого нужного сервиса запись вида:
/opt/etc/init.d/скрипт start

Прошивка 110 AIO ну и EntWare на борту.

спасибо зв ответ. у меня это на всех прошах вроде, ну и ентваре тоже стоит.
и что, у вас после сообщения "некоторые сервисы будут перезапущены" всё ок?

Radjah

Сообщение Radjah » 10 авг 2013, 19:18

У меня прошивка исходная не локализованная.
Просто настройки в NVRAM записываются и всё. Так бы я скрипты на монтирование долго отлаживал.

skuwakin

Сообщение skuwakin » 10 авг 2013, 20:27

Radjah писал(а):У меня прошивка исходная не локализованная.
Просто настройки в NVRAM записываются и всё.

да это я просто перевел с английского... Настрйки при изменениях записываются в nvram, это пноятно. но иногда система решает, причем, надо полагать, правильно, что при некоторых изменениях, кое чего надо перезапустить. и вот если бы знать откуда система перезапускат, то тогда бы туда тупо бы подставил бы перезапуск скриптов из init.d.

Radjah

Сообщение Radjah » 10 авг 2013, 22:25

У меня закончились идеи. o_0
Сразу после сохранения настроек глянь dmesg и лог системы, может там какие сообщения проскочат?
Есть вариант, что какие-то ядерные модули перезагружаются.

dva777

Сообщение dva777 » 10 авг 2013, 23:26

Всем добрый день. Снова обращаюсь к Вам за помощью....
Ситуация следующая: имеется цифровое IPTV, поток мультикастовый, список каналов m3u могу прикрепить по необходимости. Проблема следующая - необходимо блокировать некоторые каналы по расписанию (например с 09:00 до 10:00 не работает Первый канал, или вместо первого канала показывает Россия 1)
Есть ли возможность такое чудо сделать? если да, то объясните пожалуйста как....

З.Ы. Роутер Asus RT-N16
Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-110 K26 USB AIO

cfish

Сообщение cfish » 12 авг 2013, 17:47

Можете подсказать почему после прошивки томатом у меня в инет роутер не выходит? по вайфаю в админке прошивки лазить могу, там все настроено как по инструкции, вайфай сеть включена, но инет в упор не врубает, а откатываюсь обратно на заводскую - инет работает сразу без настроек даже...

mazhor

Сообщение mazhor » 13 авг 2013, 02:51

День добрый.
Хочу из sh скрипта запускать php скрипт.
Хотя бы простейшие команды что выполнялись.
Подскажите какие пакеты нужно установить для этого?
Сам веб сервер не нужен, только выполнение php.

ryzhov_al

Сообщение ryzhov_al » 13 авг 2013, 07:38

mazhor писал(а):Подскажите какие пакеты нужно установить для этого?
Сам веб сервер не нужен, только выполнение php.

Код: Выделить всё

opkg install php5-cli

Nurofen

Сообщение Nurofen » 13 авг 2013, 20:12

Приветствую всех!

Подскажите, где скачать локализованную версию прошивки tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-112-AIO-64K это ведь последняя стабильная маршрутизатор asus rt-66u

Спасибо.

Radjah

Сообщение Radjah » 14 авг 2013, 12:39

cfish писал(а):Можете подсказать почему после прошивки томатом у меня в инет роутер не выходит? по вайфаю в админке прошивки лазить могу, там все настроено как по инструкции, вайфай сеть включена, но инет в упор не врубает, а откатываюсь обратно на заводскую - инет работает сразу без настроек даже...

Слишком мало информации.
Роутер?
Версия прошивки?
Тип соединения с инетом?
Как настроено подключение в прошивке?

Nurofen писал(а):Подскажите, где скачать локализованную версию прошивки tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-112-AIO-64K это ведь последняя стабильная маршрутизатор asus rt-66u
Очень не рекомендую локализации использовать.

Вернуться в «TomatoUSB»