Обсуждение Tomatousb Shibby

bingo

Сообщение bingo » 25 май 2013, 14:10

Prazdnik писал(а):есть 2 проводных клиента, ББ и ТВ стояшие рядом, и одна лан-розетка :)

Для этого приобретается 3-х копеечный свитч.
На счет проблемы, советую на время теста отключить одну из сетевых карт на ББ.
Т.к. на ББ может присутствовать только 1 дефолтный маршрут, 2-я карта может портить погоду.
Последний раз редактировалось bingo 25 май 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Prazdnik

Сообщение Prazdnik » 25 май 2013, 15:24

bingo писал(а):Для этого приобретается 3-х копеечный свитч.
На счет проблемы, советую на время теста отключить одну из сетевых карт на ББ.
Т.к. на ББ может присутствовать только 1 дефолтный маршрут, 2-я карта может портить погоду.

Свитч есть, где-то, надо просто перебороть лень и бросить кабель до роутера :D
Спасибо за совет по второй сетевой, обязательно попробую, сам поначалу об этом думал, но так и не забыл, как раз при сканировании портов проскакивала 2-ая сетевуха на 1900 UDP.
Пока попробовал поставить на андройдный планшет софт от камеры и они по WI-FI сразу сконектились, осталось только с передачей на ББ проблему решить.

Prazdnik

Сообщение Prazdnik » 25 май 2013, 17:38

К сожалению, вариант с отключением 2-ой сетевой, не увенчался успехом. Закрыл так же все приложения которые на этом порту висели, безрезультатно. Попутно обновился до 102, но все те же грабли.
Буду очень признателен за новые советы. Спасибо.

Nite2

Сообщение Nite2 » 27 май 2013, 10:56

Prazdnik, то есть на планшет файлы с камеры передаются? Значит, на компе какие-то косяки. Возможно, антивирус или брандмауэр винды блокируют трафик.

Prazdnik

Сообщение Prazdnik » 27 май 2013, 14:49

Nite2 писал(а):Prazdnik, то есть на планшет файлы с камеры передаются? Значит, на компе какие-то косяки. Возможно, антивирус или брандмауэр винды блокируют трафик.

Да на планшет падают. Повторил всю процедуру с перебросом портов и переустановкой софта на 102 прошивке, в результате после перезагрузки компа, камера один раз цепанулась и скинула новые фоты, тут же сделал кадр и второй раз уже не получилось, все это с отключенным брандмауэром и антивирусом.
Думаю проблема в косячности софта для камеры, а именно его dlna-клиента. Буду экспериментировать. Версия софта последняя.

MiraMaX166

Сообщение MiraMaX166 » 31 май 2013, 19:59

Владельцам RT-N16! 109 версия работает отлично, багов не нашёл. Проапдейтился со 105.1

snaked

Сообщение snaked » 01 июн 2013, 18:07

MiraMaX166 писал(а):Владельцам RT-N16! 109 версия работает отлично, багов не нашёл. Проапдейтился со 105.1

Тоже было все нормально, но только вот xupnpd не хотел работать на этой прошивке. Пришлось откатиться.

skuwakin

Сообщение skuwakin » 01 июн 2013, 23:45

snaked писал(а):но только вот xupnpd не хотел работать на этой прошивке.

да вроде нормально xupnpd пашет. Нареканий нет. Недовно как раз его тыкал - работает.

snaked

Сообщение snaked » 03 июн 2013, 01:08

skuwakin писал(а):
snaked писал(а):но только вот xupnpd не хотел работать на этой прошивке.

да вроде нормально xupnpd пашет. Нареканий нет. Недовно как раз его тыкал - работает.

Везет. У меня все ни как не за пускается на этой прошивке. Нврам чистил, все с ноля настраивал, по такому случаю и 64к залил и все ни как (

Casper17

Сообщение Casper17 » 03 июн 2013, 17:14

Подскажите где скачать последнюю версию прошивки, а то в первом сообщении там прошивка версии 102((

Вернуться в «TomatoUSB»