Обсуждение Tomatousb Shibby
Товарищи, помогайте. Хочу поставить на N66 шибби aio, конкретно вот эту версию, но из вебморды асусовской прошивки (мерлина либо официальной, неважно) она не шьется, а из firmware restoration кирпичится, потому что в конце появляется ошибка, что произошёл сбой и прошивка не загружена. Как залить-то её?
roman писал(а):...
Только с той прошивкой, которую я указал в своем сообщении почему-то в вебморде присутствует только 5ггц вайфай, настройки для 2.4 отсутствуют вообще. Не знаете, в чем дело может быть?
Не, тут я без понятия, у меня вообще RT-N16, в котором нет 5 ГГц, да и прошивку я использую существенно отличную от указанной вами. Может попробовать полный сброс настроек до заводского состояния?
roman писал(а):Radjah писал(а):А для каких целей тебе именно 64 килобайта NVRAM?
мне это вообще не принципиально, если честно
Тогда шей из папки http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N ... %20RT-Nxx/
Или же прошей DD-WRT, а уже из нее нужный помидор.
Radjah, вы пробовали? Я не пробовал и не хочу, та версия, которая у меня залита, прекрасно работает. Где-то на англоязычных форумах встречал упоминание, что с универсальными билдами на N66 бывают проблемы.
Да и странно, вроде помню, что там было написано only dedicated builds. Ну это неважно. Наверное, можно и эти версии попробовать при наличии проблем со специальной версией, раз заявлена совместимость. Страшного в любом случае ничего не будет, девайс всегда можно оживить через режим восстановления.
Да и странно, вроде помню, что там было написано only dedicated builds. Ну это неважно. Наверное, можно и эти версии попробовать при наличии проблем со специальной версией, раз заявлена совместимость. Страшного в любом случае ничего не будет, девайс всегда можно оживить через режим восстановления.