Обсуждение Tomatousb Shibby

Vlad

Сообщение Vlad » 14 авг 2011, 16:42

Сегодня выложил очередную версию Tomatousb shibby AIO (065) - http://tomatousb.ru/viewtopic.php?p=843#p843
Для тех у кого 1 провайдер и не нужны PPTP-сервер - это лучшая прошивка :)
Обсуждаем в этой теме, понеслось!

Zmey

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Zmey » 14 авг 2011, 21:30

Поставил сегодня ради эксперимента. И сразу возникла проблема, ДНС оказывается надо прописывать почему-то в ЛАН, а не в ВАН как это было в ДуалВане.
Встроенный Трансмишен качает не более 1.5 мб в сек (может это у меня с винтом проблемы? Хотя пробовал даже с флешкой, тоже самое), да и еще при закачке сбрасывает скорость в 0 и потом опять ее набирает и так по кругу. :roll:
Скорость по ви-фи показалась пониже чем на ДуалВане.

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 14 авг 2011, 22:05

в данной версии я так понял можно несколько локалок сделать ?? пока не нашел применения для этого )

Zmey

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Zmey » 14 авг 2011, 22:13

Vlad писал(а):в данной версии я так понял можно несколько локалок сделать ?? пока не нашел применения для этого )

На счет нескольких локалок не в курсе. Но применение можно легко найти, например отделить свою сетку от общей т.е. поделится инетом с соседями но не пускать их в свою сеть с плюшками, которые должны работать только на тебя. :mrgreen: Так пусть до завтра постоит, а там посмотрим возвращаться или нет.

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 14 авг 2011, 22:26

торрент до нуля не падает - качает как может ) про фай-фай не скажу, как смотрел фильмы через него так и показывает ) в локалке по самбе по проводу вижу что скорость прибавилась примерно на 0,5 мбайт\с

Zmey

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Zmey » 15 авг 2011, 22:14

Еще не работает UPnP, пришлось вручную пробрасывать нужные порты.
2Vlad, ты трансмишн отдельно ставил или используешь тот, что встроенный?

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 15 авг 2011, 22:18

Zmey писал(а):Еще не работает UPnP, пришлось вручную пробрасывать нужные порты.
2Vlad, ты трансмишн отдельно ставил или используешь тот, что встроенный?

пользуюсь тем что был установлен раньше в /opt/bin, указав в настройках bittorrent - клиента, получается как из прошивки запускается, но при этом он стоит на внешнем диске (можжно версии в будущем обновлять), раздачи только не получилось сохранить) лень ковыряться, и логи пришлось делать на диск, т.к. трансмишн если с прошивки запускать, он столько логов пишет ) да и логи на диске не пропадут, если вдруг что зависнет или заглючит, есть шанс узнать в чем проблема )

Zmey

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Zmey » 15 авг 2011, 22:57

Попробую наверное его тоже отдельно поставить, потому как у меня встроенный падает при закачке, да и еще скорость скачет. Не стабильный какой-то в общем.

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 16 авг 2011, 20:01

Zmey писал(а):Попробую наверное его тоже отдельно поставить, потому как у меня встроенный падает при закачке, да и еще скорость скачет. Не стабильный какой-то в общем.

падает трансмишн или весь роутер ?

Leo

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Leo » 16 авг 2011, 23:33

Поставил.Проверил.Часто рвёт соединение походу сам роутер так как и телевидение тоже повисает.


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 3 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 2 гостя