Обсуждение TomatoUSB DualWan

VerstaK

Сообщение VerstaK » 01 фев 2012, 02:03

А как работает pppoe-сервер? Я завожу пользователя, пароль... А в винде как сделать подключение к этому pppoe? Я завожу соединение, вписываю логин-пароль, мне выкидывает ошибку 619.

может кто-нибудь рассказать, как правильно настроить и сервер, и клиента.

У меня WL500Gp но это не играет роли, как я понимаю

KatDe1

Сообщение KatDe1 » 06 фев 2012, 15:12

Про подержку IPv6 что-то известно?

lexpm

Сообщение lexpm » 13 фев 2012, 15:33

Нда, две недели жизни на 541 прошивке показали, что встроенный клиент трансмиссион там глючный, как незнаю что, работает после перезагрузки, всего час другой третий, и потом отваливается, причем полностью, хотя при этом в статусе пишет типа всё нормально, я типа пашу. Да и сама прошивочка не сказать чтоб стабильная, почти раз в день святое дело дергать питание, ибо только после этого начинает вроде нормально инет пахать, пашет, а потом через пару тройку часов снова тупняки, и лаги жуткие начинаются, сбросишь перезагрузишь, вроде снова пашет, Вот поэтому мечталось бы поновее, менее глюковатую чтоль поставить. Я бы может и не сидел на этой прошивке, но стоит исключительно из-за двух ванов.

garuda

Сообщение garuda » 14 фев 2012, 14:05

lexpm писал(а):Нда, две недели жизни на 541 прошивке показали, что встроенный клиент трансмиссион там глючный, как незнаю что, работает после перезагрузки, всего час другой третий, и потом отваливается, причем полностью, хотя при этом в статусе пишет типа всё нормально, я типа пашу. Да и сама прошивочка не сказать чтоб стабильная, почти раз в день святое дело дергать питание, ибо только после этого начинает вроде нормально инет пахать, пашет, а потом через пару тройку часов снова тупняки, и лаги жуткие начинаются, сбросишь перезагрузишь, вроде снова пашет, Вот поэтому мечталось бы поновее, менее глюковатую чтоль поставить. Я бы может и не сидел на этой прошивке, но стоит исключительно из-за двух ванов.

С момента появления 541 работаю с 2 провайдерами все ок бывает правда глюки но 1 раз в неделю но и то не понятно по чьей вине

Ynatik

Сообщение Ynatik » 15 фев 2012, 18:25

Тоже 541 прошивка и два провайдера, uptime больше месяца никаких глюков нет, как говорится настроил и забыл... Если так будет и дальше обновлять не буду все хорошо работает...
Правда я использую роутер только по назначению, на роутере запущен udpxy и все...
Изображение

Tomato_User

Сообщение Tomato_User » 15 фев 2012, 18:31

Доброго времени суток!
Вообщем хотел узнать предусмотренно ли ограничение скорости беспроводным клиентам в прошивке 1.28.0541 MIPSR2 K26 USB 8M Beta, если да то как

mih@

Сообщение mih@ » 20 фев 2012, 18:00

3G modem Huawei e367 не работает на tomato-K26USB-1.28.0541-MIPSR2-8M-rus. что нужно чтоб заработал?

mitsa

Сообщение mitsa » 22 фев 2012, 11:36

translate latest version of tomato chinese dualwan (ver 1.28.0542) to english. This build works with ASUS RT-N16 routers
http://dl.dropbox.com/u/63475205/tomato ... 542eng.rar
английская версия с добавлением tcpdump\

from http://www.linksysinfo.org/index.php?th ... ost-179249

lexpm

Сообщение lexpm » 22 фев 2012, 18:44

А подскажите не планируется ли в будущем перевод 542 версии на русский язык? хотелось бы оценить её.

lexpm

Сообщение lexpm » 23 фев 2012, 19:38

После перехода, на 542 прошивку английскую версию, жизнь стала приятнее :)))) IPTV перестал тупить и зависоны стали на порядок реже, плюс ещё ни разу не отвалился трансмиссион, и инет стал реально меньше тупить, ютуб перестал чавкать и булькать. В общем прошивка всё же походу имеет разницу в зависимости от версии, провайдера, танцев с бубном,настроения роутера в момент прошивки, локализации и ещё хрен пойми чего. Но определенно после смены версии прошивки, этот роутер стал нравиться мне гораздо больше.

Вернуться в «TomatoUSB»