Amazon Fire TV - семейство ТВ приставок амазона

Обсуждаем все компьютерное железо, не вошедшее в предыдущие разделы
BSN
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 дек 2019, 11:13

Сообщение BSN » 14 янв 2020, 10:18

Добрый день!
Мне нужно на стике получить доступ до Google Drive.
На нерутованом это сделать не удалось - вылетает ошибка доступа к сервисам гугла.
Я так понимаю, что это возникает из-за того, что на стике нет сервисов гугла вообще.
Возможно ли сделать доступ к Google Drive на рутованом стике?
Есть ли возможность установить GApps'ы ?

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 14 янв 2020, 11:59

BSN писал(а):Источник цитаты Возможно ли сделать доступ к Google Drive на рутованом стике?

Возможно. Скорее всего и рут не нужен. С помощью какой программы - ищите в группе telegram.
BSN писал(а):Источник цитаты Есть ли возможность установить GApps'ы ?

Я выше писал. Ситуация не изменилась. Предварительная версия есть - я бы ее не ставил без особой необходимости. В ней не все работает, не работает установка из google маркета, например.

BSN
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 дек 2019, 11:13

Сообщение BSN » 14 янв 2020, 13:53

Zyxmon писал(а):Источник цитаты Возможно. Скорее всего и рут не нужен. С помощью какой программы

Я пробовал и Total Commander с плагином, и ES, и X-Plore - после ввода имени и пароля вылетает ошибка гуглосервиса :(

Update: MiXplorer заработал !

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 19 янв 2020, 12:18

Еще несколько лайфхаков для тех, кто рутовал стик
1. Долгое нажатие меню - выбор клавиатуры.
2. Долгое нажатие home - способ попасть в стоковые настройки.
3. Приложения из амазоновского магазина можно ставить с помощью алексы.
4. Обновить приложения из амазоновского стора можно вручную - через предустановленное приложение "AppStore" - в нем выбрать приложение, затем кнопка меню и выбрать "больше информации".

sigara
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 08:57

Сообщение sigara » 22 янв 2020, 22:48

Zyxmon писал(а):".......... Предварительно для надежности удалю -
Tasker + Katniss + Настройки katniss + FireJack + Клавиатуру + Launcher + ButtonRemapper............

Это приложения, которые были установлены без "вскрытия" стика с помощью вашего скрипта ?

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 23 янв 2020, 00:19

sigara писал(а):Источник цитаты Это приложения, которые были установлены без "вскрытия" стика с помощью вашего скрипта ?

Да. Еще раз - скрипт не мой, я актуализировал решение MadAndron.


Вернуться в «Другое оборудование»

Кто сейчас на конференции

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (162) здесь было 16 ноя 2019, 17:33

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей