Keenetic Ultra в черном корпусе - циклическая перезагрузка

Выбираем, обсуждаем, ремонтируем
SergSSSggg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:37

Сообщение SergSSSggg » 10 сен 2017, 15:39

Приветствую гуру и любителей.
У меня недавно после обычного включения роутера ZyXEL Keenetic Ultra в черном корпусе, он не смог загрузиться, горел только индикатор питания и он циклически, через каждые 25 секунд перезагружался (пытался загрузиться). С помощью утилиты восстановления, пытался восстановить прошивку скачанную с оф. сайта, роутер прошивку принимает, но тоже висит в цикле перезагрузки. Нашел старую версию прошивки v2.01(AAGJ.0)C2
и восстановил на нее, сейчас работает нормально, кроме модуля 5 ГГц. он не включается и индикатор не горит. Пробовал обновить прошивку из вебинтерфейса, обновляется и так же уходит в циклическую перезагрузку. Пробовал вручную обновить на версии прошивок 2.04, 2.05, 2.06 и тд., тоже самое. Не могу найти прошивку 2.02, возможно на ней заработает. Вздутых электролитов не видно, напряжения на них замерял, везде присутствуют. В официальном сервисе, меняют только по гарантии и не ремонтируют.

Замерял емкости керамических конденсаторов, конденсатор C415 в режиме прозвонки тестером совсем не имеет емкости, будто в воздухе щупы держу. Какова должна быть его емкость, характеристики?
Еще замерял напряжения на электролитических конденсаторах, не маловато ли напряжения 1,04-1,06V на позициях C37, C47, C113 ? Может там должно быть напряжение 1,5V ?

Если кто-то имеет возможность замерить емкость и напряжение, буду благодарен.

Dr.Acid
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 22:46

Сообщение Dr.Acid » 11 сен 2017, 18:45

А в консоль то он что пишет?

SergSSSggg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:37

Сообщение SergSSSggg » 11 сен 2017, 19:25

Вот это красным пишет когда захожу на вкладку 5 Ггц

[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find WifiMaster1 in Network::Interface::Base container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find WifiMaster1 in Network::Interface::Radio container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::AccessPoint container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Base container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find WifiMaster1 in Network::Interface::Base container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::SSID container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find AccessPoint_5G in Network::Interface::Wifi container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find WifiMaster1 in Network::Interface::Radio container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find WifiMaster1 in Network::Interface::Radio container.
[E] Sep 11 08:52:46 ndm: Network::Interface::Repository: unable to find WifiMaster1 in Network::Interface::Radio container.

SergSSSggg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 15:37

Сообщение SergSSSggg » 11 сен 2017, 19:29

Техподдрежка отправила в авторизированный сервис, в сервисе не ремонтируют, а предлагают купить новый (куплен уже), круг замкнулся.
Спросил в техподдержке:
Замерял емкости керамических конденсаторов, конденсатор C415 в режиме прозвонки тестером совсем не имеет емкости, будто в воздухе щупы держу. Какова должна быть его емкость, характеристики?
Еще замерял напряжения на электролитических конденсаторах, не маловато ли напряжения 1,04-1,06V на позициях C37, C47, C113 ? Может там должно быть напряжение 1,5V ?
Ответ:
К сожалению, это закрытая информация.
В данном случае, необходимо обращаться в сервисный центр.
:((


Вернуться в «Маршрутизаторы, точки доступа, сетевые карты»

Кто сейчас на конференции

Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость